Дождь на балконе

Артур Строков
Дождь на балконе.
Если так дальше пойдёт,
Зажгутся звёзды
Или бенгальские огни,
Что, впрочем, тоже не плохо.
Вы уже видели этот фокус?
Стали мокрыми от огня ладони,
Когда смог себе позволить
Всё, о чем только мечтал.
То, что было всегда твоим,
Не уйдёт, не прогонит,
Не утонет и не взлетит.
Только закрыв глаза,
Ты увидишь или услышишь,
Где твоё сердце стучит.
Моё..
Не на этом балконе.
Помните? Это фокус.
Тут одежда сохнет.