Мы - дети Солнца, Гиперборейцы

Аглая Родионова
Вернули  Славное Прошлое, а значит, появилась надежда на Светлое Будущее.


Мы —   дети Солнца, Гиперборейцы.
Прогноз на завтра благоприятный.
Наполним  сердце духовной силой,
Прекрасны станем, как белый снег.
И Родовая проснётся Память
И благодатный настанет век.
Мы —    дети Солнца….


         17.04.2018





"Север - это особое место встречи иных Миров"
Нострадамус