Пусть приснятся тебе цветы

Сергей Лебедев 333
Пусть приснятся тебе цветы
Очень много,большая поляна
Чтоб во сне улыбалась ты
Чтобы счастье тебя обняло
Чтобы блеск твоих радостных глаз
Всем дарил только смех и веселье
И в душе чтоб огонь не угас
Не задуло его озлобленье
В этом мире мы гости лишь
Потому что мы Божьи дети
Очень сладко любимая спи
Поцелую тебя на рассвете.