Погнали!..

Игорь Щеулов
Новой песней,старый город,
Мир,труд,май.
Обоснованы
Волшебные слова.
Всё готово. -
В танце ласточковых стай,
Обнажается знакомое едва.





Ждут киоски с крепким кофе,
Ждут стихи
Вечереющих бульваров,голоса,
Оживляющих безвременье,стихий,
Встреч невымышленных
Нежные глаза.





Приезжай,актёры в сборе. -
Ждут мосты,
Сотни линий,что должны
Переплестись...
Ждёт душа
Своей сакральной высоты,
Ждёт любовь,чтоб наконец-таки
Найтись.





День Рожденья - это там,
Где всё сбылось. -
Видишь - в зеркале стоят
Твои друзья? -
Всё готово,лишь шепни,
Чтоб началось.
Приезжай,
Здесь без тебя
Никак нельзя.