Душа болит

Кирилл Глухов 2
Порой душа болит о том,
Что так мы скрыть пытаемся,
И там внутри всё так скулит,
От этой неприятности.

Так мало слов мы говорим,
Родным и близким людям,
Летим в раздолье дней пустых,
Боимся что осудят.

Но даже в самый трудный час,
Не опускайте руки,
Быть может,лишь для нас сейчас,
Весна всплакнёт в разлуке.

И вернётся к нам опять,
Так же,как бывало прежде,
Даст надежду на любовь,
Даже тем,кто верит реже.

К.Глухов