Мудрая мысль

Юрий Перегримов
В строках сих смысл скрыт, однако:
Средь радуги семи цветов
Кто-то узрит все семь и ярко,
Кто-то лишь парочку тонов.

Суть не о том, кто выше, ниже -
О том, что есть все так, как есть:
В чем-то мы зрим с высокой крыши,
В чем-то на крышу нужно лезть.

07.04.2018