в пути

Вольская
только тьма
впереди
и свет фар
на дороге,
загорелись огни
позади.
неподалёку
гудят поезда,
в никуда уезжащие,
на перроне стоят
людей провожащие.
а мы же
всё мчимся
вдаль неизвестную,
ямка за ямкой,
кочка за кочкой.
и в этой долгой
поездке совместной
мы разделяем с тобой
эту ночку.