Живи пожалуйста на моей планете

Кирилл Глухов 2
Живи пожалуйста
На моей планете,
Тут очень тепло,
Тут бегают дети.

Здесь все тебе рады:
И птицы,и небо,
Где нежный рассвет
Попал в уют колыбели.

Самый лучший момент,
Который был в нашей жизни-
Душа-большая планета,
А ты её житель.

К.Глухов