И снова высоко!

Валентина Митрофанова
Зовёт еловый лес и мАнит речка,
пернатые заливисто поют,
и не хватает радости местечка
в моей душе, когда такой уют.
То васильки, а то верхушки сосен,
и вот она-лазоревая даль.
Я отпускаю руки, и уносит
прозрачная небесная вуаль.
И в танце закружу в обнимку с ветром,
и поделюсь секретами с мечтой,
и может быть, до самого рассвета,
писать стихи с волшебной тишиной.
Ажурные и мягкие туманы,
мне вяжут платье-радуюсь до слёз,
а радуга смеется и бросает
хрусталики, в копну моих волос.
Темнело, и немного я устала.
Спуститься бы пора уже с небес,
где было то, о чем я так скучала
и я вернулась в мир земных чудес.
А утром  вновь со мной
бежало эхо.
Ещё чуть-чуть, уже недалеко.
И детство заливалось звонким смехом.
Эх! Раз, два, три и,
снова высоко!