Я буду твоим крылом

Татьяна Янчукович
Не отводя лица,
бережно к каждому слову -
давай пойдём до конца,
до самого...
Ты готова?
Давай не сбавляя шаг
и рук своих не разринув,
отправимся неспеша
до смертных ворот,
до - сгинуть.               
Друг друга держа плечом -
не выпасть из «мы»,
не сдаться!
Я буду твоим крылом,
Готова со мной остаться?