Тополь весенний

Ингорек
Набухли почки,- Тополь оживает.
Весенний конус, - дымкой в синеве.
И восхищает россыпь золотая
По кроне, лучиком, и искрой по воде.

Где уточки снуют, туда-обратно,
Под Тополем найдя уютный кров.
А мне, обняв его, кормить приятно,
Весь выводок, собравшийся на зов.

Прекрасный , Тополь, ты,- души отрада,
Надежда, - мы увидимся с тобой....
Судьбе особой, не страшны преграды.
Ты, словно прежде, рыцарь славный мой.

Л Ц Я   Добрых и счастливых снов!