Up n down

Алина Трошина
Я сотни раз спускался в Ад,
Пытаясь следовать Мечте.
Ловил чужой недобрый взгляд,
Не знал, где «эти», а где «те».
Хотел поймать удачи хвост,
Чтобы взобраться в облака.
Искал - не там. Был путь не прост,
Я так мечтал построить мост,
Но скоротечная река,
Текла сама, была легка
Настолько, что сносила камни.
Вот стёр бы кто-то мою память...
Но прошлым держит постоянно.
Твердить, что нет его - обманно.
Во лжи терять свои привычки -
Дурное дело. Истеричкой
Намного легче обозвать,
Когда не знаешь, что сказать.