Плач молитвы

Татьяна Алисова
К Богу просится душа,
К Богу просится!
Жизнь с Ним, с Богом, хороша,
Душа молится!

Жить так хочется при Нём,
Богом Истины!
Как бы всё соединить
В Неделимое!!!

Слезы катятся из глаз,
Слезы жемчуга,
Ни морского, ни речного,
Просто женского!

Господи!!! Прости Ты нас,
Прости, слепнущих...
Хочется в объятия упасть
Жизни вечности!

Ты сейчас средь нас идёшь
По дорогам каменным...
Устелить бы все их нам
Сердец цветами бы!

И припасть к Тебе, припасть,
Прикоснуться бы!
От грехов своих навечно
Отвернуться бы!

Плачет, молится душа
К Богу просится!
Бог ответил нам любя,
Успокоиться!

Этот мир, что дал Я вам -
Сердце все моё!
Вы сейчас во Мне, со Мной все!
Достойны, не достойны ли....

Вы не плачьте, не грустите,
Жемчуга не лейте....
В дом Мой приходите! Вместе
Будем в вечности!

Только Сердце Мне не рвите,
Злостью, скверною...
И людей вокруг любите,
И жалейте их!