Весьма!

Александр Шталкин
Совокупность вещей - проявление мудрой природы:
Отправляясь в полёт - документы свои не забудь,
А когда отойдут в нужный час у роженицы воды,
Это значит пора: собирайся скорей в добрый путь!

Биоробот готов, как у деточек сложное "Лего":
Познавая других, сам себя в суете не теряй,
Подсознание подчас вероломнее хитрого Эго,
Но прожить без любви - пустота и озноб, так и знай!

Перебои в груди переплюнут старенье металла
Не мешай всё в одно, говоря о случайно живых
И пускай узелков Рок повяжет по ходу немало,
Но созреет невеста, когда возжелает жених!

Грядут брачные игры и вспыхнет стыдливая муза;
Поглотив жар души, вороти косарям хлад ума,
И не будет обряд сей суровая жизни обуза,
Потому как с Парнаса далеко всё видно весьма!