К П. Ш

Дмитрий Каратаев
    Спасибо за сказку обычного дня
    За яркие краски и песни
    Спасибо тебе - что ты есть у меня
    И что мы идем с тобой вместе

    Сквозь тернии - к звездам
    Такие - как есть
    Всегда принимая
    Друг друга
    Спасибо еще раз,
    За то, что ты - есть.
    Моя дорогая подруга!

* * *

Раньше, знаешь, мне всегда казалось
Что от счастья плакать невозможно
Как же я наивно ошибалась....
А вот описать мне это сложно

Сколько б лет по жизни не скиталась
Как бы не считала, мол, "все знаю!"
Жизнь в очередной раз доказала -
Ни чертА я в ней не понимаю!

Как бы мы не думали: "Все! Баста!"
Но конец - лишь новое начало
Так и есть - ведь даже эти строки
После тишины я написала....