***

Анна Плюхина Скубилова
Переменчивый как погода, -
Даже опытный звездочет
О тебе мне не предречет
Где презрение, где почет.
Я как кукла для кукловода.

Просчитать бы как теорему
Каждый шаг твой и каждый ход,
Каждый миг твой и эпизод...
Улыбается кукловод,
Разрушает любую схему.

Только вот как без кислорода
Без меня ты, - не господин!
Не величественен. Один.
Ведь без куклы, - таков почин, -
Не бывает и кукловода.