Что ещё должно случится?!

Александр Урванцев
Что ещё должно случится?!
Что должно ещё стрястись -
Перестали чтобы злиться?
Тем свою трактуя жизнь -
Что востребовано всеми.
Где б ни жили мы, друзья -
Мне поверьте -
Нынче время -
Братства нашего.
Века -
Братства этого мы ждали.
Столь познав.
Столь осознав.
В прошлом - горести, печали.
Совершенства век.
Был прав -
Тот, кто верою своею -
Своей верою в себя -
Сотворил - не ахинею.
А то, что ценится всегда.