***

Николай Соснов
Из зеркала смотрел,
Мой незнакомец и двойник.
Смотрел,
Кривя свой чуждый лик.
А я постиг,
Вердикт всю жизнь мою менявший.


Что-то было не в порядке,
Разум.
Тело.
Непонятки.
И конфликт внутри.

Может,
Смело,
Без оглядки,
Замести весь мир?
Люд не видел,
Люд не слышал,
Я б набрался сил!

Не желаю.
Ненавижу,
Я себя всего.
Разум, к слову, поменяю,
Ну, а тело что?
Я его не переклею,
Мне с конфликтом жить.

Разум.
Тело.
Я не знаю,
Как мне дальше быть.