Обновка

Татьяна Леонидовна Белокурова
       Я  с  утра  смотрю  в  окно:
       небо  хмурится  давно.
       Вот  и  солнышка  не  видно.
       Мне  нисколько  не  обидно.
      
       В  коридоре  у  Сережки
       новые  стоят  сапожки:
       черные,  как  папины -
       ни одной царапины!
      
       Мы  с  Серёжею  друзья,
       и  у  нас  одна  семья.
       Я всегда  горой  за  брата!
       - Дождик! Дождик! Как я  рада!
      
       Ничего,  что  загремело -
       мне до этого нет  дела!
       Ничего, что полилось
       вниз по стёклам - вкривь и  вкось.

       На  диване  посижу
       и  оттуда  погляжу!
       Нам  сегодня  дождик  нужен!
       Мы  пойдём  гулять  по  лужам!