Мысли о смерти

Дрон Распад
Мысли о смерти
Сладкие-сладкие
Что же до них
Так поэты все
Падкие?

Прочь!
от шаблонно-заезженных схем
Боеголовок
и прочих проблем

Здравствуй, спокойствие,
Хай! Провидение!
Предназначение как привидение

В сером тумане
В обозе почило
Что каждодневно
Сознанье дрочило

Вот и безмолвие
Вот и спокойствие
Стоп человече...
Enough...
И Наф-нафиг!