Миражи

Русланыч Тагиров
Из какой то глубины
к нам выходят миражи.
Не по времени и дате-
будто ёжики в тумане.
Приглашают в не земное,
очень чувственное море.
Что ты можешь там найти,
если всё таки дойти.
Просветление во сне,
пробуждение в весне?
Может сам поймёшь,
что хочешь.
у себя в душе попросишь.
Осторожнее в пути,
в сумасшествии любви!
Вот закажешь мир что больше,
но объять всего не можешь...
 7ч утра 16.04.18г.