Ассии Светловой в День рождения!

Галина Приемская
                Нашему замечательному руководителю
                Литературного клуба" Радуга слова"!
                17 апреля
   Хочу поздравить
   Я одну подружку!
   Да, вы все знаете
   Её!
   Я за неё винца
   Сегодня выпью
   Или чая кружку!
   Ведь
   День Рожденья !
   Радость у неё!

   Всегда бодра!
   Как ни бывает
   Трудно !
   Всем, не жалея,
   Дарит свой
   Заряд!
   Не скучно с ней!
   Не скучно !
   Все члены клуба
   Говорят!
   

   Найдёт всегда
   Приветливое слово!
   "Тряхнёт своею
   "Рыжиной"!
   И человеку весело
   С ней
   Снова!
   И с нею вновь
   В Душе  -  Покой!

   Какая женщина
   Приятная!
   К нам нараспашку
   Душенька -Душа!
   Всегда красивая!
   Всегда опрятная!
   В любом,
   Да смысле слова -
   Хороша!

   Поздравить мне её
   Сегодня хочется!
   Ей пожелать Весны!
   Любви!
   Произнести хорошее
   Пророчество -
   Вся Жизнь Ассии
   Впереди!

   Ещё стихов напишет
   Много!
   Нам много песен
   Напоёт!
   Пусть,без ухабин,
   Сложится Дорога,
   Что в путь  её
   Однажды позовёт!

   Всегда пусть светятся
   Улыбкой!
   Не знают слёз её глаза!
   Пусть в Море Жизни
   Светлом,зыбком
   Плывут под ветром
   Паруса!

   С волной Мечты
   Осуществлённой!
   Придёт Прилив
   Душевных Сил!
   Чтоб Ангел,Небом
   Окрылённый
   И Муж!
   Ассию на руках
   Носил!
   
   
Милая Ассичка! Счастья тебе!
Здоровья! Долгих лет Жизни!
Творческих успехов!

Член клуба"Радуга слова",твоя подруга!
Приемская Галина .г.Кропоткин.
 От чистого сердца!