ведь ты же знаешь верят

Бессонова Елена
в петельку смотрит и кривеет
на полный полдень до всегда
а если кто-нибудь посмеет
то рухнут з лузду поезда
оставь несмелые попытки
в петельку всю судьбу ввязать
ведь ты же знаешь верят пытки
что тело нужно истязать