Судьба олигарха

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

16.04.2018

05.00

Вы выбираете из всех
Красоток для любых утех.
Так выбирают скакунов —
От цвета грив и до подков.
Оъём груди, длина бедра —
Не важно, дура иль мудра.
Таким индефферентен Прадо.
Вот "PRADA" — это то, что надо!
Бриллианты, шарф Луи Виттон
И лимузин "под шарфик", в тон.
Массажи, фитнесс, спа-салон,
Рублей и долларов рулон —
Готовы MASTERCARD и VISA
К оплате каждого каприза.
Но вот наскучила "кобылка" —
Не бьётся больше сердце пылко.
Да и силёнок маловато,
Чтоб выглядеть молодцевато.
И станут чаще совещания,
Скупее станут обещания.
И сон на офисном диване,
И валидол в грудном кармане.
И вспомнится в ночи бессонной
"Хрущёвка"... и соседка Соня.