Какое счастье просто жить

Фатиния Гольдман
Д о б р о е   утро   друзья  !
.. Какое  счастье - просто жить !
Дышать, .. ходить, .. встречать  зарю.
За  белым  облаком  следить               
И  повторять : .. ,, Благодарю ! ,, 
Какое  счастье  с  верой  жить !  ..
И  наслаждаться  красотой.
И  Господа  благодарить ..
За  каждый  день  пришедший  свой !