Дежурство

Юрий Алешин
Это тело -центнер с гаком
придавило не вздохнуть.
Встать, наверно, надо раком
и потерпим как нибудь.

Гак его приличный ростом,
даже выдержать не просто.

На колени, очень больно,
кафель, скользко на полу.
Тормознула я невольно
головой своей в углу.

На дежурстве мы с Сергеем
в ординаторской балдеем.