Золотая роза

Эд Корепанов
Второй половинке на юбилей!
Подарок от мужа!


В этот праздник Дня рожденья!
Мы с утра все завелись,
И по твоему веленью
Все мы вместе собрались.

Будем мы подарки наши
Имениннице дарить,
И слова без лишней фальши
Вместе с тостом говорить!

Так пускай же от подарков
Будет радость на душе!
Наливайте гости в чарки –
Остограммимся уже!

Ну, а я, как друг супружный,
В юбилейный твой денёк,
Драгоценный, очень нужный
Талисманчик приберёг…

Он не сохнет и не вянет
В день любой и в год любой –
И в дальнейших Днях рожденьях
Пусть находится с тобой!

С золочёной этой розой
Пожелаю я тебе –
Счастья! Радости! Здоровья!
Позолоты и в судьбе!


На фото работа автора.

15.04.2018.


15 апреля - Всемирный день искусства.
21 мая - Всемирный день розы.