Белый снег

Соня Колдобская
Белый снег искрится
Будто изумруд,
Землю засыпает,
Заметает путь.
Воздух наполняет
Свежестью своей.
А мороз крепчает
К вечеру сильней.
Вот возьмем
Мы санки,
Выйдем погулять,
И катаясь быстро,
Хочется упасть.
Но в душе
Осталась радость
Этих дней,
Все ушли тревоги
Стало веселей.