Из студенческих времён - Облом

Вячеслав Бугаков
Опять облом, опять Москва и море водки,
И кто там, что там говорит, на всё плевать,
«Друзья» и кабаки - рецепт не тосковать,
И умиляют происшествий сводки.

 1970