Признание в нелюбви

Андрей Четверостишник
О, сколько счастья ты мне даришь, не соглашаясь стать моей...
Меня вовек ты не оставишь, предпочитая быть ничьей.
Мы будем вместе, будем рядом, идти по жизни сквозь года,
Как хорошо, что нам не надо, соединяться никогда!

22 августа 2017
21.35.

31 августа 2017
0045.