Известность

Ника Ребровская
Претенденты, номинанты -
Все к известности стремятся.
Демонстрируют таланты,
Чтоб от прочих отличаться.

Чтоб потом сказали внуки:
"Дед мой был неординарным!"
Дорогие! Флаг вам в руки!
(Извините, я вульгарна.)