Жизнь, не уходи

Елисей Сыроватский
Старая дорога, новые стихи,
Новая дорога, старые грехи,
Раненою птицей с губ слетят слова
Я просуществую, не живя, без Вас.

Творческие письма крылья обрели,
Зацелуешь ступни матушки-Земли,
Полозом до счастья, птицу отпусти
И вкушай поэзию, как антигрустин.

Старая дорога, новые стихи,
Новая дорога, старые грехи,
Красной нитью неба муза из груди,
Умоляет сердцем: жизнь, не уходи!