Я часто прошу о вещах невозможных

Наталия Медведева
Я часто прошу о вещах невозможных...
С надеждой, что просьбы исполнятся скоро!
Представить такое действительно сложно...
Но с крепкою верой сдвигаются горы!
Сдвигаются горы, рождаются реки,
А реки иные – меняют теченье...
Ты даже не мыслил такое вовеки,
Не сразу поймёшь тех событий значенье.
Но вдруг осознаешь – всё послано Богом,
Что Им совершается – служит во благо.
Увидишь ведущую в Небо дорогу...
Но только без веры не сделать ни шагу...