Наш вешний сад

Моя Гуленька
Проснулся сад, весенним щебетанием,
И, в лёд, вгрызаясь, солнышка лучи,
Спешат заполнить, между камышами,
Пустоты. льдины,  обратив в ручьи.

И слышен треск, весёлое журчание,
И чаек крик, пронзает общий гам.
Пришла весна, и сердца ликование,
В единый миг, открылось всем мечтам!

Спокойной ночи!  Я, целую тебя!