Разговор с ангелом-хранителем

Помелика Сандр
Кто-то в ночи постучался,
Сразу открыла глаза.
Кто ты, невидимый странник?
Как величать мне тебя?
Сердце забухало гулко,
Словно ты узнан Душой…?!
Ангел-Хранитель твой я,
Чуть пообщаюсь с тобой.
Многие годы я подле,
Дух твой стараюсь поднять,
В жизненных трудных задачах
Силюсь тебя поддержать!
Хочется видеть всегда мне,
Радостным, светлым твой взгляд,
Очень хочу, чтоб по жизни ты не устала шагать!
Чтобы любые преграды в миг, расступись пред тобой!
Чтобы любые ухабы, не обратились бедой…!
Стой! Не части, страж крылатый!
Молвить дозволь, попрошу!
Мне ты ответь, по секрету,
Что за печаль я ношу?!
В сердце тоскует и тлеет,
Где был когда-то пожар,
Что там, в душе притаилось,
Пеплом присыпанный жар?!
Нету уж мочи терпеть мне,
Ум отказался помочь!
Может, ответишь, мой Ангел,
Ну, для чего в сердце ночь!
Знаю, не просто всё в жизни,
Помню, случайностей нет!
Так подскажи, коль явился,
Дай мне сейчас ты ответ…!
Знаю, беду я такую,
Тайны поверь, в этом нет,
Каменным панцирем сердце
Ты заслонила от бед,
Душу свою в саркофаге,
Держишь уж много ты лет!
Страхом от боли укрылась,
В сердце Любви больше нет!
Тлеют последние крохи,
Сердце устало кричать,
Выпусти Душу из склепа,
Нужно Любовь оживлять!
Ты, отпусти всё, что было,
Свет в своё сердце впусти,
Жизнь прирастает Любовью,
И без неё нет пути!
Страх изгони, и любовью
Душу опалишь опять,
Дух твой проснётся от спячки,
Крылья начнёт расправлять!
И не почувствуешь боли,
Пепел развеется в миг,
Вместе с Любовью ты к счастью
Тропку найдёшь напрямик!
Я уверяю, с Любовью к горестям ты не придёшь,
Если Любовь оживляешь,
С нею за руку идёшь…!
Я поняла, мой Хранитель,
Рада я встрече с тобой!
Всё я исполню, исправлю,
Только будь рядом со мной!
И помоги, коли бури,
В жизни начнут пригибать,
И помоги среди пепла
Искры Любви отыскать!
Чувствую добрые крылья
Стали меня обнимать,
В сон я опять опустилась
И начала засыпать.
Сердце наполнилось Светом,
И покоем Душа!
Благодарю за советы!
Мой Ангел! До встречи! Пока…!
***