Ох, как губы огняно жгут

Татьяна Чистякова 3
На ресницах моих слеза,
Или это проказник дождь….
Вот и грянула вновь гроза,
От меня ты уходишь прочь.
Чем обидела не пойму,
Растерялась не закричать.
Только словно по волшебству
Возвращаешься ты опять.
И опомниться лишь смогла
От напора игривых ласк,
Это фея – любовь пришла,
Сдунув слёзы мои из глаз.
Будто не было тех минут,
Что расстроить меня смогли.
Ох, как губы огняно жгут
От безумной твоей любви.