Пусть снятся мне оранжевые сны

Татьяна Дробышевская
Пусть снятся мне оранжевые сны,
Пусть клоуны в оранжевых ботинках,
Фломастером оранжевым картинки
Я стану рисовать. И влюблены

Оранжевая кошка на окне,
И рыжий кот красивый выгнул спину.
Их март зовёт гулять по крыше длинной,
И рыжим фонарем Луна во сне.

И только тени не бывают рыжими,
И кошки в темноте бывают серыми.
Их мы сейчас оранжевыми сделаем -
Подсветки яркие на все дома и крыши!