Достала теща...

Ярослав Дульцев 2
     Достала теща...

Как много в жизни есть про тещу анекдотов,
еще их можно миллионы написать.
Но ты пойми, придирки это о дите забота.
Она не просто теща, а еще и мать.

Зачем же лезет к вам в семью своим советом,
теща сама еще не может осознать.
Дитя любимое в другой семье при этом,
и любовь дочери теща боится потерять.

Так что пойми, и не кори ее за это,
для анекдотов больше повод не найдешь.
Жене скажи - "Маме звони, проси совета".
Так уважение супруги обретешь.

Они ведь мать и дочь, и это очень важно,
что бы на дню могли три раза говорить.
Тогда исчезнет почва для конфликтов страшных,
уйдут претензии, без почвы им не быть.

С советом лезет теща - это крик о помощи!!!
И это можно очень просто разрешить.
Что бы ты не был "зятем вялым и беспомощным",
Жену проси почаще маме позвонить.

     16.04. 2018г.    Ярослав Дульцев