пусть

Мария Батрдок
ну кому такая, как есть, нужна?
пусть на коже пляшет клинок ножа
пусть под кожу капает горький яд
никогда не встречу зелёный взгляд

никогда не встречу твою судьбу
по остаткам всю себя соскребу
пусть на коже пляшет клинок ножа
пусть нет сил от прошлого убежать

я считаю числа, глотая месть
никому такая, какая есть
никому такая, какой мне быть
перезвон доспехов и стук копыт

чёрный конь и всадник мешают ждать
пусть на коже пляшет клинок ножа
пусть под кожей только застывший лёд
прихожу туда, где никто не ждёт

ну кому такая нужна, как есть?
чёрный конь затопчет толпу невест
чёрный всадник, сердце моё не тронь
пусть на коже пляшет души огонь

пусть под кожу капает горький яд 
нет пути и воли идти назад
плавит пламя горечи злую медь

умоляю, дай мне одной сгореть