Я пристально держу тебя

Валерия Тудоран
Я пристально держу тебя за руку,
И изучают твой безумный жадный взгляд.
Перелестнуть мне эту лишь минуту,
Как мы окажемся счастливы невпопад.

Мне кажется завяли все мимозы,
Мы не смогли их издавно сберечь.
Остались неустанные ведь грёзы,
О том что ты всадила рьяно меч.

Ослабший пульс всё слышен неисходно,
Прощупывает взглядом на укор.
Дай шанс или хотя бы пол секунды,
Чтоб я поставил снова на повтор.

Но ты неумолимо обнимая,
Пошла на перекор моим мольбам.
И вестник понемногу замирая,
Слонялся с половиною крыла...