Ночная прохлада в цветущих деревьях

Руслан Зацаренко
Ночная прохлада в цветущих деревьях.
Ещё не впустила  к тебе аромат.
Вишнёвого сада и дикой сирени.
Цветущие ветки застенчиво спят.

А утром, на небо Ярило вернётся.
Туманы разгонит своею рукой.
Отгонит ветра на степные раздолья.
Чтоб свадьбы слетелись пчелиные в рой.

И пьяная вишня задышит букетом!
Цветками на улице встретив тебя.
И бабочкой станут в восторге ресницы.
А ты улыбнёшься и  вспомнишь меня.