Она ждёт!

Цветана Шевлягина
Она ждёт! И конечно верит...
Что путь к счастью её-не прост...
Но,однажды, откроются двери...
И войдёт долгожданный гость...
И прохладою ветра повеет...
Свежий воздух, вечерний мороз...
И исчезнут тени сомнений...
Как и капли отчаянных слёз...

Фото из интернета