Самовлюблённая

Алексей Кузнев
Себя считаешь гениальной
И лучше всех желаешь быть.
Не будь такой самовлюблённой,
Не надо с выводом спешить.

Полна талантами родная,
Неподражаемая Русь.
Кто тешит музыку играя,
А кто стихами топчет грусть.

Произведения, бесспорно,
Твои душевны могут быть,
Но не тебе, вот так нескромно,
О гениальности судить.

Пускай читатели оценят
И скажут мнение своё.
Быть может, их слова изменят
Мировоззрение твоё.

Не будь такой самовлюблённой,
Саму себя не возноси
И сможешь стать непревзойдённой
На этом творческом пути.