9 888 Пустая хандра

Кротоне
Я уже отцвёл.
Не рви меня.
А ожог прошёл
Теперь — зола.

Ночи залпом
Пить втридорога.
Без таланта
Всё продрогнуто.

Грусть на градусы
Положена.
Верность слабости
Встревожена.

Мысли липкие
В ветре маются.
Сны безликие
Злу нравятся.

Жить украдкою.
Но есть опция:
Полусладкое,
Чуть стронция.

05.03.18 ДМР