Рад, что снова ты в строю!

Александр Урванцев
Рад, что снова ты в строю!
Рад, что снова ты в ударе!
Защищая тем страну -
От всякой нечисти и твари!
Внося в сознание с молоком -
Словами - искренними -
Мысли -
Не зря -
Не зря мы здесь живём!
Родимым духом мы не скисли!
Столько познав.
И столь снеся -
В период распрей и раздоров...
Отчизна, гляньте, расцвела -
Чудесной вязью разговоров.
Ибо - поверили в неё -
И молодёжь, и пожилые.
Подставив мудро ей плечо -
Мы не такие уж и злые.
Любя, воистину, всё то -
Что мы веками сотворили.
С тем уяснив, при том - легко -
Не так собой боготворили -
Надежду, веру и любовь.
Свою - свою.
Прекрасно зная -
Их красота всем налицо -
Жизнь нашу враз преображая.
Да -
Рад, что снова ты строю -
Своей рифмой окрыляя -
То, чему я давно служу -
Зелёный свет Братству включая.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"