Туман

Светлана Маркова 62
Туман седою бородой
дома укутал и деревья,
и в тишине такой густой
устало дремлет даже время.
Из парка медленно, ворчливо
выходят первые трамваи,
и светят фонари лениво,
прохожие бегут зевая....
Еще чуть-чуть и луч рассвета
туман прогонит, сон и лень,
ворвется суетой, делами, смехом!
Подарит жизни новый день.

16.04.2018г.


Благодарю за фото О.Никанорова