Мы не раз уходили в поход

Клыпин Андрей Геннадьевич
Мы не раз уходили в поход,
В лагеря нас друзья провожали,
Было много военных забот,
Мы теперь ветеранами стали.

Путь армейский наполнил судьбу до краёв,
Научил нас ценить силу дружбы,
Помним всех, кто не вышел из смертных боёв,
Помним тех, кто исполнил долг службы.

Разгоняется время, мы уходим в запас,
Пусть знамёна армейские реют.
В них – частичка души от любого из нас,
Ну а души не тлеют.

Все традиции войны хранят,
Над страной ветры веют,
Биографии судеб кроят,
Ветераны душой не стареют.

2016 г.