Дальше...

Кристина Фалелеева
Я даже и не знала, что открылась
Тем людям, кто настолько близок мне,
Как долго длились те минуты,
Но не осталась моя правда в стороне.

Они услышали, что я сказала,
Мне было больно говорить о том,
Что долго в сердце мне въедалось,
А я взяла и вскрыла рану в нём.

И слёзы даже  не остановила,
Они бежали от меня долой,
Я отпускала их, не сдерживая силу,
И поняла, потом мне будет не в первой.

Мне стало легче. Я освободилась
От страха, что терзал так много лет,
Мне было горько. Я не научилась
Плохое забывать и уходить от бед.

Но мне открыли путь мой дальний,
Теперь, вольна вершить я свою жизнь,
И знаю, что всё было неслучайным,
Ведь прошлое мне подарило смысл дальше жить.