Ехали фашисты...

Игорь Журба 3
Ехали фашисты – Отчизну оскверняли,
Чернозем советский их кони удобряли,
Как-то раз повесили немцы комсомольца,
На березе белой, на закате солнца,
Но враги не знали, что комсорг был панком,
И его тусовка завладела танком,
Местную управу, ох с землей сравняли,
А комендатуру с пушки расстреляли,
Дружно все орали «Пистолз» и «Нирвану»,
По деревне ехали как по автобану,
Плакали фашисты и молились богу,
То, что позабудут к Сталину дорогу…
Пролетели годы, рощи разрастаются,
А под той березкой панки собираются…