Преддверие

Катарина Кукушкина
Земля, выкури нас пеплом и лавой!
Перемой кости взмахом цунами!
Разукрасься, словно кровавой помадой,
Разможженными небом сердцами!

Земля, выверни души наружу торнадо!
Изрежь роговицы мелким песком!
Обрушь на дома лесов колоннаду!
По спинам пройдись колючим дождем!

Земля, дорогая, к себе милосерднее
Будь, сотри нас, пожалуйста, в пыль.
Кому суждено, станут бессмертными,
Всех остальных — в утиль.